Webinar

Webinar

Basiswissen Getreide – Mehle – Flocken für Einsteiger:innen im Bio-Fachhandel

Sie sind neu im Bio-Fachhandel, oder schon länger dabei und immer wieder stolpern Sie über die gleichen Fragen von Kund:innen am Getreide-, Mehl- oder Flockenregal?  Sie haben den Eindruck „wenig Ahnung“ in diesem Bereich zu haben? Oder sind Sie der Meinung, jemand aus Ihrem Team sollte eine Basisschulung zu diesem Thema erhalten?

Wir möchten Ihnen mit diesem Webinar helfen, die meist gestellten Kunden:innenfragen beantworten zu können. Dabei werden wir in keinem Bereich tiefer einsteigen, sondern die absoluten Basics vermitteln.

Wenn Sie bei 3 der nachfolgenden Fragen unsicher sind, dann sind Sie in diesem Webinar richtig!

  • Was ist Vollkorn?
  • Warum ist Vollkorn gesund?
  • Können Sie 5 Getreidenamen aufzählen?
  • Was ist Gluten?
  • Was bedeuten die Zahlen auf den Mehltüten?
  • Was ist der Unterschied zwischen Groß-, Klein-, und Zartblatt Flocken?
  • Was kann man mit Getreide sonst so machen, außer Mehl mahlen?

 

Die Fragen sind für Sie leicht zu beantworten und doch möchten Sie mehr zu den beiden Themen „Mehl“ oder „Getreide“ erfahren oder ganz einfach Ihr Wissen auffrischen, dann melden Sie sich zu den weiterführenden Webinaren an.

In all unseren Webinaren ist uns der Bezug zur Praxis wichtig.

 

Das Webinar dauert 90 Minuten mit einer kleinen Pause.