Webinar

Webinar

Wissenswertes über Getreide und Pseudogetreide

für Mitarbeiter:innen im Bio-Fachhandel

In Ihrem Alltag im Bioladen stoßen Sie immer wieder auf Fragen von Kund:innen zum Thema Getreide, die Sie nicht sicher beantworten können? In Ihren Regalen stehen Getreideprodukte, deren Besonderheiten Sie nicht genau kennen? Sie interessieren sich für Urgetreide?

Wenn Sie eine oder mehrere Fragen mit ja beantwortet haben, sind Sie in diesem Webinar genau richtig. Frischen Sie Ihr Wissen rund um Getreide und Pseudogetreide auf und klären Sie alle Fragen, die in Ihrem Verkaufs-Alltag auftauchen.

  • Wir stellen Ihnen die Getreide- und Urgetreidearten vor.
  • Wir klären die Besonderheiten der wichtigsten Pseudogetreidearten.
  • Wir erläutern die Herstellung und Verwendung von Schnellkochgetreide wie Couscous, Bulgur und co.
  • Wir besprechen die ernährungsphysiologischen Besonderheiten der Getreide und Pseudogetreide.
  • Wir beantworten Ihre Fragen und geben Handwerkszeug für die Beratung am Regal mit auf den Weg.

Das Webinar dauert 90 Minuten mit einer kleinen Pause.