Webinar

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Wissenswertes über Mehle und Mahlerzeugnisse

für Mitarbeiter:innen im Bio-Fachhandel

Sie wollten schon immer wissen, wie es in einer Mühle zugeht? Sie möchten Ihre Kund:innen am Mehlregal noch besser beraten können? Sie fühlen sich unsicher, wenn Kund:innen nach den verschiedenen Mehlen und Mehltypen fragen? Sie haben Fragen zu den Backeigenschaften und dem Verwendungszweck der unterschiedlichen Mehle?

Wenn Sie eine oder mehrere Fragen mit ja beantwortet haben, sind Sie in diesem Webinar genau richtig. Frischen Sie Ihr Wissen zu Mehlen und Mahlerzeugnissen auf und klären Sie alle Fragen, die in Ihrem Verkaufs-Alltag auftauchen.

  • Mit einem kleinen Rundgang in Bildern zeigen wir Ihnen wie eine moderne Handwerksmühle arbeitet.
  • Wir erläutern die Besonderheiten der Mehlherstellung und klären wofür die Zahlen auf den Mehltüten stehen.
  • Wir sprechen über die Backeigenschaften und den Verwendungszweck der verschiedenen Mehltypen.
  • Wir benennen von Amaranthmehl bis Weizenmehl, welches Mehl Sie für welches Backwerk nutzen können
  • Wir erklären, was die Qualität eines Mehles ausmacht und geben Ihnen die Argumente für das Kundengespräch, woraus die Preisunterschiede resultieren.

Das Webinar dauert 90 Minuten mit einer kleinen Pause.